Малышка тебе рано на небо

Красивую девочку позвали на небо,
которая так сильно хотела летать.
Или просто по снегу белому бегать.
Но не не могла даже руку поднять.

Слеза у малышки скатилась,
как же дальше мне жить.
Хочу мчаться навстречу братишкам,
слепить с ними во дворе снеговик.

Веселиться, бегать и прыгать
и как бабочка по лугу летать.
С прекрасной, невиданной птицей,
но не могу поднять даже руку, так жаль.

И сон приснился малышке,
ангел на небе встречал.
Вместе с ним взявшись за руку носились,
ведь она так любила летать.

Спускались с неба на землю,
на весенний, благоухающий луг.
Мчались по белому, белому снегу,
летели на санях с невиданных круч.

Малышка тебе рано на небо,
ласково ей ангел сказал.
Будешь ходить, прыгать и бегать,
если захочешь летать.

Проснулась от счастья девчушка,
очнулась от милых и сладостных грез.
Протянула к мамочке руки,
которая не смогла сдержать своих слез.
 
Фото из Интернета


Рецензии