о душах

Как кружатся легко,как осыпают снеги
Собою все прикрыв до белизны светло
Как плачется тепло под тишиной,наверно
Как причащает мир церковное вино

Как мается легко,как расстаётся снова
Как отпускает врозь распахнутая вдоль
Как утопает ком покоем январёво
Как-будто с краю хата и Гоголя давно

В Диканьках нет,он с Питерских подвалов
Задрав навес от чаек и дождей
Двуколкой мчит в шинелях близ Остенде
Писать о душах,…может быть о ней


Рецензии