Опус 59209. Прочитав Лену Гармашеву

59209---19:16, 11.01.24, прочитав Лену Гармашеву.
Жизнь от бездушья вдалеке…
В неё не каждый сможет окунуться…
Зажать здесь многое придётся в кулаке…
чтоб малодушие не дать… проснуться…
Жизнь в дальнем-вдалеке … от суеты… бездушья…
Решиться прежде чем, себя… внимательно прослушай…


Рецензии