Любовь и память

                1 куплет
Бывают встречи- спутники несчастья,
Бывают встречи, словно солнца луч.
Одни несут и холод, и ненастье,
Другие разгоняют стаи туч.
                Припев
Любовь и память, словно две подруги,
Они для нас, как жизни знак простой.
Меняют фрак - то господа, то слуги,
И с ними жизнь становится игрой.
                2 куплет
Любовь идет, и в жизни всё меняет,
Звеня, поют взволнованно сердца,
А в памяти, как в пепле, остывают,
Две головешки бывшего костра.
      Припев
        Любовь и память, словно две подруги,
Они для нас, как жизни знак простой.
Меняют фрак- то господа,  то слуги,
И жизнь без них становится пустой.
                3 куплет
Проходит все: и встречи, и разлуки,
Как день и ночь, как павшая листва.
Любовь не вечна, в прошлом сердца муки,
Лишь память о любви всегда жива.
        Припев
        Любовь и память, словно две подруги,
Они для нас, как жизни знак простой.
Меняют фрак- то господа, то слуги,
А с ними жизнь имеет вкус  земной.


Рецензии