Опус 59206. Идиотская мысль идиота

59206---18:57, 11.01.24, идиотская мысль идиота.
Травить готовы всё,
        что мы… не понимаем…
что недоступно нашему уму…
Нас самомненье о себе…
        так страстно… манит…
сдаёмся… грешные… ему…


Рецензии