Дрожь

Видишь мишень стреляй
Знаешь слова так пой
Можешь сиять, сияй
Нет, ну и  Бог с тобой

Любишь смотреть в глаза
Бегло и не впопад
Знаешь идти назад
Дождь на руке  смывать...

Пять поцелуев , пять
Пробуй стереотип ломать
Там где пришла любовь
Двери глухие пора снимать.

Славный по краю бег
Не обрывай, дерзай
Для того и живет человек
Счастья искать в свой век.

Сердце не бьется в такт
Сверху накинут плед
Помнишь как дрожь унять
Так действуй, ты человек.


Рецензии