Роденовский мыслитель...

Роденовский мыслитель
Задумчиво молчал.
Была его обитель
Началом всех начал.

Зияла тьма эфира –
До самых до седин.
Он в эпицентре мира
Сидел совсем один.

Он размышлял и вскоре
Стал выше мира лжи,
Овеществив в просторе
Раздумий миражи.

Среди однообразий
Надуманных потерь –
Проекции фантазий
Цвели его теперь!

Неся сознанья бремя
Из мыслей и идей,
Он вновь придумал время,
Планету и людей.


Рецензии
У нас сейчас тысячи мыслителей, включая Виктора, но не слышат ни одного

Николай Мишалов   17.01.2024 16:00     Заявить о нарушении
Публики нет нормальной, я тоже также считаю,солидарность.

Денис Иванов 18   20.01.2024 03:43   Заявить о нарушении