Дочь священника

Запятнали чернилами мрамор,
Истоптали весь храм святой.
Колокольня падает на домик викария старый,
Хеер Доротея обитает в домике том.

Ей за работу денег не платят,
Но носят подарки и кормят едой.
Чего интересно ради
Обирает Дороти в домике том?

Дороти не священник и мессы не служит,
Но слушает терпеливо всех прихожан.
С ней весь город преданно дружит,
Ведь лечит она от физических и духовных ран.

Дороти Хеер по зову приходит,
Приносит снадобья и крепкий чай.
Каждая хозяйка с ней душу отводит
И, конечно, подарит что-нибудь невзначай.

Дороти Хеер викарий и ведьма.
Церковно-приходская школа детей
Любит весьма златовласую деву,
Что учит их театру с начала дней.


Рецензии