Стихи

Вот-вот они нахлынут, и волной
Затопит, унесёт, собьёт с причала.
Они чумой, безумием, войной
Приходят, чтобы вмиг меня не стало.
Они  - моим желаньям вопреки
(Мой крик немой немое эхо множит!)
Водоворотом яростной реки
И ледяными искрами под кожу.
Они неотвратимы, как любовь,
И неподкупны, как глаза иконы
Они уходят, возвращаясь вновь,
Чисты, как грех, как дети незаконны.
Они сильны. Стихии отдаюсь,
От напряженья цепенеют руки  -
Мои стихи! О, как я вас боюсь!
О, как я вас люблю за эти муки!


Рецензии