пипин

подъём поета и падение
его (бедняга) соотносятся
пусть и не прямо так что вот оно
со вытворяющимся вне
тем явственнее чем партейнее
он стал от этакого гнозиса
(ну знания) лишь было отдано
немного погрустнело мне


Рецензии