Может мало я любил...

Может мало я любил,
может много огорчался,
с умирающими пил,
со случайными встречался.

Всё, чем юные глаза
любовались, порастратил.
Но пылают небеса
в ослепительном закате.

Но сидит на ветке дрозд
с поминальною каймою
в клюве, сделанном из звёзд
над стихом, над головою.

2023


Рецензии