Инь и янь

Я тебя люблю очень сильно!
Мне с тобою всегда хорошо!
Ты меня сделал счастливой!
Благодарна тебе я за все!

Мы подходим на 1000 процентов.
И с тобою как Инь и Янь.
И мой пазл из 100 элементов
С тобою достроенным стал.

Сердца друг друга коснулись
И зажглась на небе звезда
Я тобою безумно любуюсь
Знаю точно моя ты судьба!;


Рецензии