Ошибка

Это просто ошибка какая-то…
Быть не может, что столько мне лет,
Что мой жизненный срок истекает
И отсрочки теперь уже нет.
Что нет многих из тех, кто мне  дорог,
А кто есть – затерялись в дали,
Что все вещи мои – хлама ворох,
Что  сады все давно отцвели.
Я не верю… Сейчас дверь открою
И вприпрыжку к ребятам помчусь.
Унесет меня детства рекою
В те края, где неведома грусть,
Где бессонницы ночи не знают,
И не слышно неправедных слов,
Где  надежд корабли  приплывают
Полны сбывшихся сказочных  снов.
        *   *   *


Рецензии