Реки плесканье, берег с ивой...

Реки плесканье, берег с ивой,
минуты, брошенные вспять,
каких даров ещё, помилуй,
каких чудес ещё искать.

Когда закончились скитанья,
к чему тогда из-под руки
мерцать и меркнуть мирозданью,
что иве в зеркале реки.

2023


Рецензии