Гений чистой красоты. Понимая Пушкина

Бегу по кругу, вижу ты,
Как тишина средь суеты,
Как блеск звезды средь темноты,
Как в зной глоток простой воды,
Как воплощение мечты,
Как гений чистой красоты!
Ты...


Рецензии