День снежной королевы

День Снежной королевы сегодня наступил,
Красивой, белой девы зимою час пробил.

Метёт она снегами, морозами грозит,
Метелицей, ветрами нас хочет поразить.

Прекрасная, не спорю, но слишком холодна,
Мы силушки удвоим и будем ждать тепла.

Помогут нам согреться стихи, налей вина,
Отбросим все сомненья, ВЕСНА уже видна.

12.01.2024.


Рецензии