***

Пришло время.
    Праздновать пора
Миг желаний
    И чудес гора.
Маленькая стрелка
    Догнала большую.
Затаилось сердце,
    Просится наружу.
Громкий хлопок,
    Катится слеза.
В небе салют
    Будто гроза.
Море улыбок,
    Радости дрожь,
Сыплется повсюду
    Разноцветный дождь.
Бьют вовсю куранты,
    Льется смех кругом,
Брызги шампанского
    И бокалов звон.
Застыло вдруг дыхание,
    Кругом голова.
Сбудутся желания,
    Буду счастлива!


Рецензии