Слёзы красный камень сердца точат

*   *   *

Слёзы красный камень сердца точат,
Стрелки совершают оборот,
Дерево переплетённых строчек
Прямо из твоей груди растёт.

Ты живыми струнами играешь,
Словно трое вместо одного,
И с природой в рифму умираешь,
И не видишь больше ничего.

Крепкий корень дерева в отметках
Требует невидимой воды,
А над ним целуются на ветках
Золотые спелые плоды...


Рецензии