Оплата улыбкой

         Ура, такие как греф, живущие за счет глупости людей, как правило, добиваются своего... Сбер почти достиг овладевания людьми, как скотом...

Подумалось, как скоро можно будет жить, только завися от сраного сбера подонка грефа? Россия? Это моя Родина? Где все начинает зависеть от фашиста, который считает, что людей изначально нужно поделить...


Рецензии