На причале

На сонном причале,
Где волны ворчали,
Да ветер свистя песню пел...
Как вдруг ниоткуда -
Какое же чудо!
Зов мамы ко мне прилетел.

Окутало плечи
Любовью при встрече.
Вновь рядом - ты снова со мной!
Сей лик, столь желанный,
Всевышним мне данный,
Твой голос звучит над волной.

На сонном причале,
Где чайки кричали,
На сердце и грусть, и тепло.
Вся
мамина нежность
Ушла к звёздам в Вечность,
И образ волной унесло.

На сонном причале
Всё чайки кричали...


Рецензии