Французская лоджия 18

Французская лоджия 18

Сиг и чир!
Сиг и чир!
Ну и где-то с краю –
Нельма!
Счастье я
Улучил
В той кастрюльке
Неподдельно!
Чир и сиг!
Чир и сиг!!
И картошечка с морковкой!
Радость  я
Давно постиг
Той негромкой остановкой,
Что напротив
Тех стекол,
Что под утро
Разум дАрят,
Зло взрывая
В ледокол,
И за то –
Не благодАрят.
Как-то тихо,
Побоку
Эти три сибирских рыбы
Мне становятся в строку
Безо всякой там спасибы...
...Пусть Вселенная плоха.
Пусть оно,
Наше счастье – ложное...
- Вот она,
Моя уха!
- Вот она –
Французская лоджия!..


Рецензии