Нежность

От нежности нет защиты!
Сердца превращаются
В большие магниты,
Глаза смотрящего озаряют,
Словно софиты.
Души улетают
На неземные орбиты.

Сдаемся, машем друг другу
Белыми флагами,
Не скрываясь
За прожитыми баррикадами.
Бешеный пульс
С двух сторон как знак -
Ты мне не враг!

Рассеялся мрак,
Ясным стал взгляд.
Осела вся пыль и прах,
Что накопились в летах.
Читаем в глазах:
Это любовь,
Когда на двоих одна кровь.


Рецензии