У кого-то гладко и просто...

У кого-то гладко и просто,
У кого-то-сплошной косяк.
У иного- всё из излишеств,
А другой, так просто босяк.

И жизнь очень странная штука,
То подъем, а то резко вниз,
То радость и счастье, то мука,
Просто женский сплошной каприз.

Наверно дано всем так свыше
И каждому, что-то своё.
Не прыгнуть,своей, выше б крыши,
Падать больно, встать тяжело.


Рецензии