душа усни

Все мы после смерти немы
в небо ли поднялись мы
или мы добыча тьмы
только мы уже не мы
если мы уже немы
память потеряли мы
тут уж точно мы не мы
только память сохрани
жизни нам живые дни
грустны радостны ль они
сохрани нам и верни
жизнь былую обними
с жизнию душа усни


Рецензии