Семьдесять

А мне почти что семьдесять,
Работаю пока,
Но шепчет в ушко времечко-
На пенсию пора!

И будет много времени
На хобби и мечтать.
Не будет только денежек
Железки покупать.

Я буду все дни летние
В сарае пропадать.
Задумочки заветные
В металле воплощать.

Станок токарный есть теперь!
Освоить, изучать.
Хочу ещё я фрезерный,
Мне будет выручать.

Ах, мысли мои детские!
Всё хочется играть,
Но только инструментами
Полезное создать.

Дела чтоб деревенские
Тащить не утруждась.
Счастливыми моментами
Денёчки украшать.

Сидеть обнявшись вечером
Закаты провожать
И отдохнувшись весело
Рассветы вновь встречать.


Рецензии