С новой песней!

С премьерой песни поздравляю,
И много новых пожелаю.
Пусть это будет новый хит,
А сердце больше не болит.

Иди, Филипп, смелей вперёд,
Пусть тонкий лёд не подведёт!
Пускай обиды все умчатся,
И шоу будет продолжаться.

12.01.2024


Рецензии