Недавние сказки

Человека родили недавно, вчера...
Он кричал, и был зол на всех вас,
Позже узнал, что тут био игра,
И впадал то в озноб то экстаз...
Петляя, учился чувсвовать тело,
Насквозь принимал ощущения все,
Страхом чертА обозначена смело,
Решение-это ползти в полосе?

Сквозь пустоту в просмотре человека,
Дрёма сон взяла, за прозрачный плавник,
Ночь, тишина, площадь.. .. Библиотека...
Глаз незная себя, к телескопу приник.
Отрадно думать, рука источник дЕла,
Грибы растут в тени дрянного пня,
Сличаяя для тьмы, границы предела,
Яга(баба) в ступу спрячет от дня.
Сквозь пустоту летим... не млечность,
В пустоте создалась пустота,
Мы летели сюда целую вечность,
Но по факту,тут были всегда...
Не проповедники безумного поступка,
И не ничтожество био игры,
Звук велекодушного уступка,
Открыло сказочных страниц миры...


Рецензии