Ты мне солнце заслонила

Ты мне солнце заслонила,
Натали.
Только зорькой подсветила
Из дали.
Ветры жизни нас с тобою развели.
Мы обмануты судьбою,
 Натали.
Боль души моей уставшей
Удали.
В моём сердце оставайся,
Натали.
Тёплым ливнем жажду встречи
Утоли.
Помоги расправить плечи,
Натали.
           Зоя Крижановская


Рецензии