Новогоднее

Вечер, звёзды, свет, окошко,
Ёлка, песни, хоровод.
Волк, Снегурка, Бабка-Ёжка,
Дед Мороз и Новый год.

Блеск, гирлянды, пламя, свечи,
Фейерверк, снежки, сугроб.
Суета, друзья и встречи,
Пляски, музыка, хип-хоп.

Фонари, каток и речка,
Клюшка, шайба и коньки.
Треск, искра, дрова и печка,
Утро, бабушка, очки.

Пироги, салат, пельмени,
Чай, тепло, уют и дом.
Горка, санки, сопли, сени,
Банька, веник, чай с медком.


Рецензии