Пейзаж

Красивый и прелестный пейзаж,
Бывает у нас под окном.
Говорить нельзя о другом,
Пейзаж - это хороший массаж.

Он на вид совсем неплох ,
Что можно сделать вздох.
Живописцы стараются не зря,
Будто делают не смотря.
12 января 2024.


Рецензии