Попробуем друзья

Попробуем друзья друг друга уважать
Добро передавать друг другу по цепочке,
Чтоб близким повода для скорби не давать
На этом белом свете,в каждом уголочке.

Попробуем как не ходить по головам
Локтями не расталкивать себе дорогу.
Чтоб бумерангом зло не возвратилось к нам
Не жить всегда себе любимому в угоду.

Устала я на грубость грубо отвечать
Любить того кто точно меня любит
А надо бы парою просто промолчать
Грех враждования всем душу губит.

В небесное нам царство не попасть
Локтями не очистить в рай дорогу,
Что бы на вечно на дно ада не упасть,
Покаяться и слёзно обратится к Богу.

Попробуем друзья друг друга уважать,
Добро передавать друг другу по цепочке.
И близким повода для скорби не давать
На этом белом свете в каждом уголочке.


Рецензии