Морозное утро

Утро морозом кусает за щеки,
Время сплетает кристаллы в узор
Казалось близки - оказалось далеки,
И хлещет по сердцу надменный укор...

Морозное утро, не будь так жестоко
Морозь только мысли и... память слегка,
Прекрасной зимы леденящее око,
От солнца растает и будет ...вода....


Рецензии