Новогодние праздники кончились

Новогодние праздники кончились,
Отзвучали последние тосты,
Поздравленья друзей запомнились,
Возвращаться к будням непросто.

Гирлянды уже в коробке,
Игрушки лежат на вате,
На ковре остались иголки,
Дракончик сидит на кровати.

Високосный год обязательно
Принесет проблемы и радости..
Будьте к близким своим внимательны
И, конечно же, верьте в счастье!


Рецензии