Лови меня в снах своих

Лови меня в снах своих
И больше уже нигде
Снег стелет прощанья миг,
Во мне тебя больше нет.
И смолкнет усталый вихрь
Любви, не познавшей свет,
Оставшись сумрачно тих,
Тебя не коснётся впредь.

10.01.24


Рецензии