Смысл вещества

Смысл вещества в том, что, оно, конечно.

Нет вечного вещества. Считывается всё то, что в вещественном диапазоне - не только земное, но и невидимое - мир мёртвых, мир ангелов, мир разных сущностей.

  Бог, вне вещества.

 


Рецензии