Дети трех Богинь - Пари

Набу Маликата:

С каждым годом
Она все ближе
С каждым годом
Тьма все ближе

Вскоре настигнет Тейват,
Бедствие, что навеки изменит
Прежний порядок вещей
Забрав сотни жизней с собой

Моя жизнь близится
К скорому концу
Спустя сотню лет
После смерти моей...

Мир настигнет то,
Что катаклизмом назовут
И потому я дам силу,
Что позволит Сумеру спасти

Руккхадевата, тебе я дарую
Часть своей божественной сути
Хварна-осколок силы моей
В трудный момент
Он поможет Сумеру спастись

...

С тех самых пор
Прошло много веков
И вот пришел он...
Катаклизм...

Мир раскололся,
И из разломов
Вышли силы Бездны
Тьма мир этот поглотила

Бывший гидро Архонт
В этом сражении пал
И на месте гибели
Появилось озеро Амрид

Воды этого озера
Привлекли Бездны внимания
И возжелали прибрать к себе
Всю священную силу тех вод

Чтобы спасти  Амриды озеро
Из хварны появилась птица Симург,
Жертвуя собой она...
Очистила святое озеро

Из частичек души Симурга
Родилась новая раса,
Чей долг очистить Тейват
От скверны и влияния Бездны


Рецензии