Тихая, светлая ночь

Потрясающе тихая, светлая ночь,
миром правит одна безмятежность.
Лес освещается полной луной,
сквозь облака ласково светит.

Огромными хлопьями снег меж сосен кружит
и мягкой периной на землю ложится.
Лес убаюканный спокойствием спит,
словно обнявшая пуховую подушку девица.

Фото из Интернета


Рецензии