Коллаборация - Бог и Демон - genshin impact - сказ

Я...стал Богом и теперь я отомщу всем, кто пытался мною помыкать, сгорите же в адском пламени преисподнии, ничтожные создания!
Бушующая река вышла из берегов и теперь контроль над стихией потерян. Умрите!

Боги вы так же ничтожны, как и люди! Вы возомнили себя повелителями этого мира? ХА! Как же это смешно!
Пелена ничтожества людей затмила ваши очи и теперь падите же от великого меча Акаши, созданного вашими ПОДЧИНЁННЫМИ! Сгорите же во всепоглощающем огне тьмы и страха!

Вы пытались управлять мной с самого рождения. Все люди и Боги лишь жалкие Алчные твари, которые должны быть убиты, истреблены!

Предательство, смерть, отчаяние вот все, что окружило этот жалкий ничтожный мирок! Так падите же!
Устроим великую БИТВУ! Битву Богов!
Вам не уйти от меня!

Так вперед же БОГИНЯ, сразись же со мной, вперед! Ты же защитница жалких людей, так убей же меня за этих жалких ничтожеств! Ну же, защищай своих ничтожных людей

АХАХАХ, как же ничтожно вы пали, даже во сне вам не победить меня? Так в чем же ваш жалкий козырь, Богиня? Прячешься за спиной человека? Ты такая жалкая, умри же!

Иллюзии не обмануть взор нового Бога, я вижу все, что не видете вы! Ради чего вы боритесь, ради чего!
Ради людей? Друзей? Семьи?
Все это лишь фальш, люди и Боги лишь алчные твари, что предадут и убьют, лишь бы достичь своих целей?

Так в чем же разница между нами Богиня!?Ты хочешь защитить людей, но боишься сразится со мной! Так чего же ты хочешь!?

Нет! Я не могу проиграть, нет! Оставь мне мое сердце, оно...

Что? Ты хочешь знать мои мотивы? Надо же Богиня мудрости спрашивает то, что знает человек.

Ну что же внемли мой голос и мысли!
Весь этот мир полон предательств и скорби люди и Боги продадут друзей и семью лишь бы достичь своих АЛЧНЫХ целей...

Так что же Богиня? Раз так ты мудра, то не стоит ли нам объеденить наши силы и испепелить этих ничтожеств? Хаха я и не сомневался в ответе. Ты такая же как и все эти ничтожества ты хочешь спасти то, что скоро сгорит в адском пламени ада!Так умри же!


Рецензии
Сколько экспрессии! Достаточно оригинально, мне понравилось!

Роик Евгений   24.01.2024 12:30     Заявить о нарушении