Непростая история Шутка 12 января 2024

Просто Мария
на свете жила
и просто "Биттнер"
всё время пила,
в центре событий
Мария была
и не творила зря
злые дела,
сердцем любви
пожелала хорошей
в гости Алёшу
она позвала
и к ней Алёша
под вечер пришёл,
долго Мария
старались с Алёшей,
ах, он ошибку
свою не учёл
выпить забыл - дурачок
"Простомол"...   


Рецензии