Camelot

Я подарю тебе ландыши.
Их аромат усыпляет.
Мягко ты давишь на клавиши.
Звук он всегда расслабляет.

Ты оказалась в нирване.
И я похищаю тебя.
Вас увезу на рыдване.
В свой Рай дорогая моя.

Скажешь потом мне спасибо.
Что оторвал от забот.
Песни споешь ты мне, либо.
Будешь читать camelot.

Я обниму тебя нежно.
Слова твои словно гипноз.
А за окном уже снежно.
Сбудется хороший прогноз.


Рецензии