Время

Известно,
время  быстротечно,
Но в  нем есть  главное   звено
Где  цепь из дней  стоит на месте,-
когда  прокисло все  давно.

Этап
безумств я   одолел
Страсть утоляя  в  кратких  связях,
В суетных днях я  долго зрел,-
но однажды  был повязан.

Ведь
возраст   не подвластен мне,
И не учел мои  попытки
Спастись в  пылающем  огне,-
и избежать  любовной  пытки.

Я сдался
под  напором  сил
Как  оказалось  чудных,  сладких,-
И  Рок  любовный  победил,-
мои  наивные  опаски

С  тех пор
блаженствуя   вдвоем,
Я  славлю  женских  чар  всевластье,
Отбросив   д у м ы, -  на  потом,
ведь  я  не  гость, а соучастник...

Тех  чувств,
что  в  поисках  нашел
Покой   души,  любви блаженство
И  пониманье, ты  пришел,-
в  мир, где  так мало  совершенства.

Где  только  двое   "Я" и "Ты"
и  мирозданья    бесконечность...

12  января 2024   год


Рецензии