Немного о Законах Мироздания...

Моей жизни сосуд наполняется вновь.
В нём смысл жизни моей, а смысл жизни - Любовь.
Он наполнен уж так, что прольётся чрез край.
Ну и пусть проливается, мне ведь не жаль.
Есть Закон во вселенной, коль даруешь Любовь,
То она возвернется стократ вновь и вновь...
                ***
Не пытайся навязывать мысли свои.
Пусть они остаются лишь только твои.
Всем Творец право дал жизни путь выбирать
Потому и не стоит кому-то мешать.
Побуждение к действу Закон нарушает.
Право выбора только Создатель нам дарит...
                ***
Вся чернота и негатив вернуться к нам опять.
Не стоит нам кому-то их с лихвою посылать.
А коли негатив послал, то вскоре жди расплаты.
Ведь Бумеранг вернётся к нам с достойнейшей оплатой...


Рецензии