С днём рождения поздравляю

С днём рождения поздравляю,
Милых внучек восхваляю.
Вы красивы и умны.
Вы невинны и чисты.
Вы смотрите изумлёнными глазами.
Для вас сверкает мир огнями,
Потому что вы юнны.
С выше силы вам даны,
Чтобы жить, любить, творить,
Радость маме и бабушке дарить.
12.1.2024г.


Рецензии