ригазма вас

там на улице на в'аску
не да гама – восковой
как-то вдруг узнавши в'ас (ку
пивших в маркете парфюм)
мне задёргалось главой
нехудожественный вой
выдавшей теряя ум..
ладно я.. а ваш испух? –
все покупки разом наземь
(хоть не снадобились медики)
уронились бах и бух!..
разве знал я как опасен
образ если без косметики?


Рецензии