Волшебница Алиса и её мысли

Вы когда- нибудь ощущали себя волшебницей? Вот самой- самой наиволшебной  волшебницей?
У Алисы иногда появлялось такое волшебное ощущение, что она может управлять событиями. А еще Алиса точно знала что у нее есть Мысли.

Мысли  Алисы выглядели как тигры самых заправских друзей тигров - братьев Запашных: в красивых полосатых  костюмах, с длинными волосами,с куском мяса в кармане и широкой улыбкой. Улыбка была настолько широкой, что еле удерживалась лапками-морщинками  за щёки. Мыслей было много- много, примерно сикстиллион, или мурррмаллион, или пигмаллион;, вообщем  какой- то лион, которого было видимо- привидимо.
Алисе никогда не удавалось их сосчитать, потому что мысли всё время были заняты делом, и мельтешили в голове туда- сюда.  Обратно они возвращались уставшие, и ложились отдыхать. В эти моменты их нельзя было беспокоить.

-О чём это я, -подумала Алиса?
-Ах, да, о том что я -волшебница.

Как часто у Вас бывает , что теряется вещь и не найти никак? Ведь бывает? Вооот.
А я утверждаю, что если вещь Ваша, то она обязательно найдется, нужно просто её позвать. 

Все любят путешествовать, все до единого, но не все находят дорогу домой. Бывало позовет Алиса потеряшку и Мысли  сразу трубят сбор, рассказывают о проблеме, выбирают самую чувствительную, вытирают ей слёзы, сопли,слюни, вручают кусок мяса( приманку), одевают улыбку,гусарские сапоги, и ,пиу- пиу, мысль отбывает на поиски.
Лорики- кролики- столики- хвостики- зонтики- носики-диагностики- отклики, бумммс, и всё.
Мысль находит потеряшку, приносит под мышкой  и тихонечко выталкивает  за все 12 лапок из облака небытия поближе к глазам Алисы. Потеряшка сворачивается клубочком,  и ждёт.
-Потеряшкаааа, - позовёт Алиса.
-Я  тУтОчки, срывающимся на фальцет шёпотом просипит в ответ потеряшка, и радостно сделает вот так « муррр» об  бочок Алисы.
-Урааа. Я только позвала её и потеряшка появилась. Я - Волшебница.
Алиса восторженно подпрыгивает на всех лапках, Мысли многозначительно улыбаются, потеряшка радостно сопит в лапке Алисы. Все довольны.

На фото Алиса и ее Мысли, но не все, а только те, что были на этот момент поблизости.


Рецензии