Рыцарь

Возможно дать в подарок власть
И королем назначить можно,
И возбудить у льдины страсть,
Лишь рыцарь не повенчан с ложью!

Звезда любви в глухую ночь
Пробьется ли сквозь мрак холодный?
Но мчится той звезде помочь
Сам рыцарь Чести благородный!


Рецензии