О компенсации

1397. Все явные и скрытые сумасшедшие, которые не могут нормально жить и работать, постоянно объединяются в какие – то сообщества и партии, и лезут из кожи вон, готовые на всё, чтобы только получить хоть какую – то руководящую должность, а с ней и возможность издеваться над людьми, компенсируя свои лишения в прошлом.


Рецензии