Держава не пуганых патриотов

Читай: разобщённым  славянам России.
**

Два года провожу «эксперимент».
И, в капиталистической (!)  системе,
ментальность странную (копеечка и.. цент!),
ворующим чиновникам, «богеме»,
нарочно не центрируя акцент.

За малым – ничего, кроме стыда
не испытал, свободно «изучая»
реальность: бедность духа, нищета!
Что очевидно меж иных печалей.
Стихира выше? Частью и не та.

Кровь проливать нам равных не найти:
за батюшку царя, за Джугашвили,
Хрущёва, Брежнева, за Горбачёва? Или
за "ель.. цинизм"? Не три перста в чести?
От староверов к бунту Пугачева..

Не русской кровью строилась страна?
Не множество народов под защитой?
Так для чего продажная «элита»
в державе нашей нас послала «на»!?
Предательство не выйдет шито-крыто.

**

  С уважением к тем, кто понял, о чём речь.


© Copyright: Михаилыч, 2013


Взять бы в руки еловую дубину,
Развернуться бы во всю ширь предплечья,
Гнилой власти по шее бы двинуть,-
Сбить башку,на кой дуру увечить....!?

Владимир Чивиленко   05.11.2013 17:57   

Благодарю, Владимир! Рыба гниёт с головы, потому и "закон, что дышло".

:))

Что толку от ног,
Если нет ГОЛОВЫ?????????????

Владимир Чивиленко   06.11.2013 00:33

Повторная публикация. Актуально не менее. По крайней мере в КЧР воров не убавилось.

%))


Рецензии