Осенний марафон

Идем мы с сыном под дождем
Нас зонтик прикрывает,
Он за руку меня берет
И что-то напевает,
Он начинает диалог
Рассказывает что-то,
Про то как выходной провел,
Смеялся очень громко.
Мы в садик шли не торопясь,
Под зонтиком скрываясь,
Осенний ветер веселясь
Нас в спину подгоняет.
Забрызгивая нас дождем
Резвится дух осенний,
Он словно сорванец малой,
Наверстывает время.
А дождь по зонтику стучал
Подыгрывал нам  что-то,
И мое сердце наполнял
Любовью и восторгом!


Рецензии