Не найдёте!

Солнце яркое в оконце
Заглянуло к нам с утра,
Африканское, чужое
Улыбается – пора!

Да, пора вставать с постели
Умываться и бежать,
В ресторан, что есть в отеле
А потом на пляж опять!

В десять в бар идти на пляже
Брать два пива и под зонт,
Наблюдать оттуда вяло
Как там волны, горизонт.

А в  12 хватит – Солнце,
Здесь опасно – вмиг сгоришь
И обед признаться скоро,
Надо душ принять – очнись!

На обед взять -  обожраться
Будто ешь в последний раз,
Всё – так вкусно, вам признаться
Шведский стол там в самый раз.

После вкусного обеда
На кровати полежим,
<Тихий час> до трёх устроим
Отдохнём – мы не спешим!

После трёх опять на пляже
Нужно плавать по волнам,
А в шестнадцать снова пиво
Да к тем блинчикам вновь взять.

В  19.00 вновь  уборка
Закрывается весь пляж,
Убирает мусор стойко
Там рабочий персонал.

А с семи вас в ресторане
Ждут и рыба и салат,
Ром и кола, в том стакане
Не дадут вновь заскучать.

В девять детские программы
Пляшут дети ровно час,
Что вам делать? Бар бесплатный
Не грустите! Не для вас!

В 10 танцы те для взрослых
Аж,   до часу – знай,  пляши,
В бар все бегают тихонько
Знай, танцуй – не упади!

Тот, кто молод – любви хочет
Тот гуляет до утра,
Приключение не может
Спать ложится до темна.

А экскурсии – то чудо
Пирамиды, да Луксор,
Нил старинный и красивый
Да долина мёртвых в стол.

Да банановый тот остров
Крокодилы и пустыня,
Сколько здесь веков -  О, Боже
Нам история сокрыла?

Эти фрески и гробницы
Память прошлого в веках,
Мы туристы – мы песчинки
Того отзыва во снах!

А коралловые рифы,
А купанье с трубкой в масках,
О, какие Боже виды
Там скрываются – как в сказках!

Отдыхать рекомендую
За границей вам друзья,
Отношения там лучше
Но дешевле не всегда!

Много, много впечатлений
Интересного,   найдёте,
В телевизоре и в книжках
Вы такого не найдёте!


                17.11.23.


Рецензии